25 Ottobre 2021
news

SEZ SAVONA - CIRCOLARE N.2 CON LUCA GAGGERO DEL SETTORE TECNICO

05-12-2016 22:01 - 2016-2017 SEZ - News
CIRCOLARE N.2 CON LUCA GAGGERO DEL SETTORE TECNICO.
A cura di Andrea Bosio.

Si è svolta lunedì 5 dicembre la prima riunione tecnica obbligatoria di questo mese per gli associati di Savona; a tenerla è stato Luca Gaggero, responsabile del modulo di perfezionamento e valutazione del Settore tecnico dell´Aia.
Dopo l´introduzione del presidente Fabio Muratore, Gaggero ha illustrato i contenuti della Circolare numero 2 dell´Ifab, emessa dall´organismo internazionale pochi giorni prima della riunione savonese. Proprio Gaggero ha partecipato al meeting svizzero di presentazione in rappresentanza dell´Italia.
Il documento presentato dal nostro associato è stato preparati dall´Ifab nel mese di novembre e ha fornito importanti chiarimenti sulle novità regolamentari introdotte a inizio stagione dalla Circolare numero 1; i chiarimenti sono emersi sia in risposta a dubbi teorici, sia per fornire una puntuale risposta alle criticità già emerse in questi primi mesi di applicazione.
Dopo aver illustrato i contenuti del testo, Gaggero ha somministrato un video prodotto dal settore tecnico che, con immagini e commenti, consente di riassumere l´intero contenuto delle imponenti novità stabilite in questa stagione sportiva.



Fonte: Davide Maccagno

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio

close
Utilizziamo i cookies
Questo sito utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari